X



好きなJD達に何学んでるか聞いたら建築とか法律とか経済なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:37:03.874ID:eVRuYO0j0
以前野球部のマネージャー経験者と飲んでたことあるけど
紅一点タイプに惹かれるのかな俺…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:37:36.823ID:yhtMv2xd0
スレたいと本文があってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:39:00.855ID:eVRuYO0j0
>>2
建築も法律も経済も男多目の学部じゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:41:17.503ID:yhtMv2xd0
>>3
経済も法学も多いだろw
文系なんだからw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:45:54.084ID:eVRuYO0j0
経済学部や法学部は6〜7割が男子だそうだ
意外と女子多かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況