X



【悲報】りんの田舎暮らしさん、ジローラモに襲われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:27:02.371ID:nDCAYdOBp
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:27:52.231ID:X5MPgTRfr
ファルコン最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:28:15.006ID:oxWb3VSdM
まだこの事件やってるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:28:22.024ID:qLNRn1g/0
男が悪いに決まってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:28:53.227ID:UAj0VGHa0
もっとグチャグチャに揉めてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:29:02.012ID:FHoO7rE80
いや昼間に誰かに付き添ってもらって
荷物やらとりにいけばよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:29:26.294ID:k0nxi+Me0
ジローラモとばっちりで草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:30:07.975ID:T/mZ73wFa
ファルコンパンチ最低だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:31:09.871ID:X5MPgTRfr
>>8
マスメディア連れていけるくらいじゃないと難しいな
部落単位で襲ってくるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:34:00.101ID:3sLr9dvF0
争いは同レベルうんぬんの見本にみえる
明らかに素人一人で企画実行できるレベルの動画じゃなかったし田舎に住み続けた男に勘違いが多いのも確かだし
極めて判定が難しい
都会と田舎のモラルの差が生んだ事件
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:34:35.976ID:NdmBg8igd
二つ名のせいで話が入ってこない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:41:56.150ID:LA2CUcKR0
これ登場人物全員にやましいことあるから
誰の言うことも怪しくなってるみたいな感じかの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:47:01.674ID:BY3kzHeE0
大人だろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:36.781ID:BRYPGriw0
ジローラモかわいそすきる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況