X



父親がテレビみると一瞬でウトウトして寝て起きてを繰り返すんだけど病気なの?しょっちゅうリモコンも落とす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:11:34.853ID:FtcbUUgLM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:03.614ID:aNUqZnZQa
病気なの?普通じゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:15:10.695ID:aVBiVPgM0
仕事しんどすぎて今日を終わらせたくないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:17:32.251ID:aNUqZnZQa
眠気を我慢してると陥る現象 (‘、3_ヽ)_
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:39:07.495ID:F5FF6O3v0
ドラえもんのび太のブリキのラビリンスの冒頭シーンを思い出す
俺の父ちゃんはまさにあんな感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況