X



最近の新人を見ると「なんだかなぁ…」「違うんだよなぁ…」って感じるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:07:11.067ID:DftzFu2s0
人として大事な何かが欠けてる感じするのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:07:43.119ID:LoCWKMIo0
そして100年の月日が経ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:16:07.994ID:PlDxpp6Hd
なんつーか人を舐めてるっつーか社会を舐めてるっつーかなんかわからんが


殴りたいです!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:03.136ID:B6rTUfyS0
俺も新人見てそう感じることあるけど
自分も新人だった頃常識がないとか親から大事なこと教えてもらえなかった可哀想な子とか散々なこと言われてたし
新人ってそんなもんかもなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況