X



実際問題、独身だったら一生アルバイトでも60歳くらいまでは余裕で生きていけるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:05:59.829ID:EGCRBbX/0
動けなくなったら無駄な医療延命必要なく死ねばいいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:06:41.974ID:LqDcCLek0
その年までバイトとして雇ってくれるとこあんまりないと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:07:12.321ID:9prxD13H0
イザとなった時に泣き叫んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:08:27.799ID:AO55C4370
ドカタや交通整理の旗振りなら雇ってくれるしシルバー人材センターもあるからね
60位で命を絶つのが一番いいよ俺はその予定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:09:36.550ID:FiEWirqD0
大病患ったらほぼ詰みじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:11:47.185ID:rBAbKnHMd
いやいや両親が黙ってないよ。
ボケただの病気だので毎月100万かかるようになる。
住んでる家なんてあっという間に売り払われ新たな家が必要になる。土地もな。
日々の食費とネット代だけ稼げりゃいいなんて30代までだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況