X



pixiv晒したら絵の感想言ってくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:00:18.741ID:eFBBWJpM0
また俺か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:01:33.333ID:6uro63tJa
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:01:46.289ID:nbONpf81a
またお前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:02:12.807ID:eFBBWJpM0
また俺だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:02:36.097ID:eFBBWJpM0
また俺だって言ってたら自己嫌悪感出てきたからやめるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:02:48.084ID:6uro63tJa
自演はいいからはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:02:50.695ID:bbzCB5SZr
お前だと思ってスレ開いたらお前だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:03:30.727ID:eFBBWJpM0
>>8
そうだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:11:16.031ID:eFBBWJpM0
まさに感想が貰いにくい程度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:12:22.945ID:ZfQlfTe80
感想ってこっちから要求する物ではないと思うよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:13:06.471ID:eFBBWJpM0
お前も「こっち側」か…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:14:57.000ID:ZfQlfTe80
創作者はみんな尊大な羞恥心と
臆病な自尊心抱えて生きる虎予備軍
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:15:57.933ID:eFBBWJpM0
唐突な山月記やめてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:16:22.786ID:eFBBWJpM0
>>15
違うwwwwwそこと間違えられるレベルじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:17:51.444ID:pJ02CEGKd
お前の方が烏丸より見栄えいいし伸び代あるよ
以前誰かが指摘してた各パーツのカタチを取れるようになればってのは適切だと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:12.188ID:89YZsxDx0
グダグダ言ってあげないパターンかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:14.103ID:bbzCB5SZr
鳥丸じゃないのか...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:20:57.687ID:eFBBWJpM0
すごい絵をあげてないのに感想もらえた
ありがとう
パーツを整えるって言われてることはよくわかる
いちいち各パーツ見たり迷ったりしながら描いてるから全体で見たときにめちゃくちゃ線が固いんよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:24:05.347ID:UdNB5I9Z0
烏丸じゃなく鳥丸かもしれん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:25:12.871ID:eFBBWJpM0
何回も同じ絵貼ってすまんけど烏丸疑惑出てるから貼るわ
https://i.imgur.com/epuI0qe.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:26:57.137ID:aR9ZM9wvd
パニエを調べよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:27:37.453ID:eFBBWJpM0
パニエって誰だよと思ったらパニエか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:30:54.292ID:eFBBWJpM0
ありがとう
塗り方改めていろいろ調べてみる
一生わかってないな確かに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:31:21.737ID:+kPfYz6W0
塗りが適当すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:33:15.476ID:eFBBWJpM0
>>28
これでも塗りに1日以上かかってるんだよなあ…しかもこの絵が個人的に一番描けた気がする絵
適当に見えないように頑張る
まだまだ研究足らんよなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:33:38.455ID:LA2CUcKR0
またお前か!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:34:08.499ID:eFBBWJpM0
>>31
まじですまんかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:34:09.078ID:eFBBWJpM0
>>31
まじですまんかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:34:57.307ID:ZfQlfTe80
いいんじゃない?
こっから学んで一番伸び代がありそうなのは
色の選び方だと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:35:54.688ID:bbzCB5SZr
みりあの絵ってこれかぁこの前スレたってたなそういや
昔からvipで描いてる人なのかどうかは画風じゃちょっとわからないが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:37:56.745ID:eFBBWJpM0
色選びかなるほど

>>35
昔からvipで描いてるってほど出没してないと思う
8年くらいブランクあるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:39:49.119ID:bbzCB5SZr
かんきもとえすらが暴れてた辺りの時期か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:41:01.050ID:eFBBWJpM0
>>37
懐かしい名前だな
えすらどうなったの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:42:13.206ID:9G1kyzvvd
今もたまに絵を描いたってスレたててるよ
絵は相変わらず
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:43:23.983ID:LA2CUcKR0
>>32
しょうがないにゃあ・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:43:32.584ID:eFBBWJpM0
なぜかvipの絵コテって絵変わらないのかやっぱり
俺は絵を変えたい…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:45:28.719ID:LA2CUcKR0
絵柄もあるけど画力も突然は変わらないから
数年ぶりでうまくなってたりするとわからん事もあるん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:45:43.480ID:9G1kyzvvd
ああ言っちゃった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:47:17.957ID:LA2CUcKR0
例えば絵コテのあいつ
この間久しぶりに見たらすげーうまくなっててわからなかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:51:28.384ID:Q25RHjVb0
最初は皆劇的に変わるけどそこそこまでいくと成長が鈍足になる気がする
0→50までは1年くらいで伸びるから
楽しいけど
50を60にするのは3年とか4年とかかかる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:53:51.230ID:eFBBWJpM0
>>47
なるほどなあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:57:00.454ID:WkL6Vlp+a
線が固い
パンツが手抜き
そこに谷間ないやろ

素材使う前に基礎画力見直せ。浮いて見える
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:01:22.612ID:S/mlrz+00
>>49
素材も使うし基礎画力も見直すわーっていうか毎回見直してこれなんだよなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:03:46.450ID:DCWhLWbs0
雰囲気はいいと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:04.448ID:S/mlrz+00
>>51
ありがとう
画面の右上をもっと明るい空にすればよかったって渋にアップした瞬間からめっちゃ後悔してる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:09.055ID:ow7r0Sw+0
また俺じゃないじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:34.820ID:ow7r0Sw+0
またお前か
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:32:28.379ID:lY3LX5QGr
>>55
自分の事だから説得力あるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:02.839ID:DCWhLWbs0
なんだ叩かれてないから嫉妬したのか 嫌われるぞそういうのは
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:31.487ID:G5xp5a4Dd
いや、同じ絵とかで何度もスレ立てるかまってちゃんは嫌われるぞっていってるだけなんだけど
糞烏丸も自演みたいな見る目の無い取り巻き連中がいるからVIP依存止められないわけだし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:09.264ID:wVsg9y9u0
自然にID変わってるけど末尾dってそういうもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況