X



リングスリーブ圧着工具を600円で買ったんだけどさ、これ実際の作業で使うことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:54:16.519ID:yvPaysGe0
エビの立派なやつ(定価4500円)なんだけどさ
そもそもリングスリーブってなんやねん
今時使うんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:56:08.824ID:I0op1bwfa
お待たせしました

シェフの気まぐれサラダエビのリングスリーブ風味です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:56:32.449ID:yvPaysGe0
>>2
友達いないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:58:53.517ID:yvPaysGe0
>>4
お前の業務ってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:00:44.707ID:hxU41vMGp
シェフの気まぐれサラダ面白かったんだけどお前はダメなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:01:17.046ID:yvPaysGe0
>>7
当たり前じゃん
そんな甘くねえぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:02:50.791ID:V3B/MjkoM
家の配線するなら使わんけど
機械修理とかはより線やから使うんやない?
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況