X



歴代北斗、案外少なかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:51:28.543ID:Zv+aFPyP0
https://i.imgur.com/DwkGjRF.jpg

twitterで北斗のパチスロ集めてるやつが
これでコンプしたって言ってる

倍くらいでてると思ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:52:35.908ID:Zv+aFPyP0
コイン不要機があればメダルいらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:54:33.703ID:MG/1/i2z0
天昇は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:01:39.509ID:1+shq/FBM
場末のゲーセンかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:26:34.098ID:ycsBPymG0
スロだけならそれくらいだろうなパチの方が多いんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:34:46.419ID:2ewAVnMK0
それに加えて蒼天もあるからな
ホールには常に神谷のほあたー!が響き渡ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:38:35.132ID:byH4i/tKd
しかし並べ方も歴代順に綺麗に置いてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況