X



もしかして今年のコナン過去一面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:42:16.640ID:I9MPhIzy0
ベイカー街の亡霊とか純黒の悪夢とかハロウィンの花嫁とかの名作と言われてる過去作よりも群を抜いて面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:43:29.207ID:jqNy1Iozd
いやマジで全てのコナン映画を過去にしたレベルで面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:43:59.094ID:ACER6IQJd
まじかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:45:46.587ID:gwA5/+Lw0
でも色々と設定が雑すぎんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:46:59.624ID:I9MPhIzy0
「コナン 過去一」で検索したらわらわら出てきた。確信持てた。過去一面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:47:27.911ID:J4Kgaz8Ia
設定が雑とか言ってんのは蘭信者
なにせ観客満足度98%だからな
文句言ってるのは2%しかいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:48:50.820ID:I9MPhIzy0
あまりにも親切すぎるウォッカでめっちゃ笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:54:01.458ID:F21IylBmr
コナンが新一ってこと知ってようが知らなかろうが
蘭ねえちゃんは目つけられなきゃおかしいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:56:50.992ID:rfJ8KO7j0
>>6
うわ…きもっ…

俺は角よりコ哀派だわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:59:42.700ID:J4Kgaz8Ia
>>9
気持ち悪いのは2%のお前なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況