X



1ターンに2回行動って現代になおすとどのくらいすごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:38:45.173ID:/L54d7T00
食事で人が一口食べる間にたまに2口連続で食べられる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:39:06.439ID:235lSKCA0
大谷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:39:54.773ID:mG47D86N0
1日48時間働く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:13.813ID:ZDxPyhBOa
夕飯がトンカツとステーキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:26.016ID:n6Au+P/f0
無条件で2度殴れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:43.870ID:LqDcCLek0
東大とハーバード大に合格するくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:50.566ID:zNDfEWZN0
ニュータイプくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:40:51.953ID:GMEdxWNF0
三振してももう一度やり直せます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:41:45.501ID:ptg+14iA0
うんちとおしっこ同時に出すくらいすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:41:57.865ID:98qXMSEz0
動いた後でハイメガキャノン(MAP)撃てるくらいすごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:42:34.441ID:P53QE46sr
遅刻せず二度寝できる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:43:03.456ID:7N3XDtGE0
ボタン32連射
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:43:37.564ID:izDRXT//M
2コキ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:45:20.735ID:tgzGhkxfr
仕事場で遅いと言われるヤツが1回行動
早いヤツが2回行動
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:48:26.715ID:TNX6yfOh0
朝ごはん2回食べる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:49:43.530ID:I9MPhIzy0
1回の射精で2人孕ませられる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:52:33.869ID:8LbS6KbDd
>>15
つまり……にしこりってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:57:20.790ID:n6Au+P/f0
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !              ケェェェイ!!!
        !!      rェェェ-、   /      
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /    d /             / i
     /     ノ             /  |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況