X



アンタ、桐生さんでっか?元堂島組の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:21:15.871ID:0wR8q/TK0
お初にお目にかかりますぅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:21:42.667ID:CioBlbkt0
知らねぇな 俺はただのタクシードライバーだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:24:26.990ID:/gaoiFkR0
何が言いてえ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:14.230ID:K1xFGvzqr
自分とうじょうかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:28.956ID:b1kTy4Jp0
わて林弘言いまんねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:45:47.052ID:0olIZiU9a
うちの近所にヤクザの爺が居るらしくて、名古屋の山口組と神戸の山口組が対立だの抗争だの言い出した頃に
上下ジャージ姿で歩いて近所のコンビニ行こうとしてただけの俺に対してヤクザっぽいジジイが「オァ!?オメェどこのもんだ!!」みたいなイチャモンつけてきた事があったな
「は?そこのコンビニ行くんですけど…?」って言ったらジジイが「お、おぅ…」みたいな感じになって終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況