X



煽り抜きで「演技がヘタクソすぎんだろ」と思った声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:09.921ID:opslfvUt0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:26.226ID:7N3XDtGE0
巣にお帰り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:53.933ID:eX/fxqCYd
椎名へきる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:57.685ID:6Ik04q9p0
書きたいけど誹謗中傷になっちまうんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:25.481ID:qLTk+S8ld
女声優って下手くそだらけだけど女だから許されてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:20.906ID:6Ik04q9p0
ソウルハッカーズ2はあの声のせいでプレイするのが苦痛だったレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:29.671ID:+PllwAbGd
ビビって過疎ってて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:16.705ID:mTLdfghf0
ストパンのシリーズに1人はいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:34.129ID:mTLdfghf0
リゼロのヒロイン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:54.511ID:mTLdfghf0
アクセルワールドの黒雪姫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:29.097ID:LqDcCLek0
花澤香菜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:19:28.345ID:OnrAb7eNa
遊戯王の遊戯
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:42.550ID:zJ1e9cl40
お前の魂いただくよ(棒)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:34.781ID:mTLdfghf0
魂の共鳴子さん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:58.732ID:StGpdBCM0
巣で死ね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況