X



【画像】郵便受けに頃しに来てくださいと書かれた紙が入ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:00:57.684ID:prADHHPw0
99%騒音トラブルだね
心当たりは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:18.375ID:eivGdPoU0
乙川って変わった名前だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:57.861ID:/XenKtO5a
>>2
精神安定剤の説明の紙の裏に書かれてたから精神おかしくなった人だろうな
うちのアパート家賃安い古アパートだから生活保護の人とかいるみたいなのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:41.240ID:wxPqqD860
逆恨みされそうで怖いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:07.244ID:/XenKtO5a
他の人の郵便受けにも入ってたから同じ階の部屋全部か階数関係なく全部屋に入れてるんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:27.473ID:/XenKtO5a
>>5
そう
だから一切関わりたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:03.587ID:/XenKtO5a
俺の部屋の前なのよ
玄関全開でなんか張り紙してあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:08.465ID:/XenKtO5a
確かあの部屋って60ぐらいの夫婦が住んでたと思うんだけどな
ひょっとしてどっちかに先立たれてかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:42.748ID:9ebL1OcK0
警察よべ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:12:02.261ID:yrp1bADH0
創価学会のステッカー貼れば対抗できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:57.380ID:/XenKtO5a
>>10
怖いし一応通報しとこかな
でも207って俺の前の部屋でもし警察が俺のとこに話聞きにきたら俺が通報したとバレる
まぁそこは流石に配慮してくれると思うし通報するなら言うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:45:05.925ID:Regg/zlR0
通報した方がいいとは思うけど通報したところでどうにかなるのこれ?殺すとか死にますじゃなくて殺してくださいって何かの罪になるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:47:44.783ID:Y2hAsTBT0
こういうの送る奴ってどんな反応するのか楽しみにしてることあるから今もどこかで見られてるかもよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:49:00.300ID:W6LZ9P18H
【 html化されたこのスレを読んでいる君へ 】

おい、君。そう、君だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、君のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、君はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、君みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況