ガンダムのファンネルとかいう兵器ズルくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:51.796ID:QZOwHzeO0
絶対勝てないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:50.750ID:kQ8CA4sz0
じゃあビット使うね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:12.288ID:3ruFRcipd
だから結果だけが真実と宣言してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:45.330ID:T1k4AcLu0
でもそんなに何発も撃てないんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:32.181ID:3ruFRcipd
キュベレイはファンネルが30機付いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:10.065ID:q+UNX2Lm0
>>3
なんだ簡単に切り落としてるじゃんどこが絶対勝てないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:10.123ID:G8nbhdTMa
対処しづらさならギラーガビット
過剰攻撃力ならGXビットがヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:04.675ID:9VSdn/0W0
>>3
やっぱ安室さんすげーっすね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:51.054ID:p8NTRjjg0
>>3
これはファンネル使ってるやつが下手くそ
本体特攻させんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況