X



最近女がますますクズ化してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:49.892ID:o9VF5qrsd
何か怖いだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:44.025ID:jFKkpccS0
若い女の子はむしろ可愛いだろ
ババアがマジでひどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:20.452ID:h1mtC51I0
パン屋のレジ前でお金落としたから拾おうとしたら近くにいた若い娘が拾ってくれたからお礼言おうとしたら
そのまま財布に入れやがった

ムカついたからツバ吐いてやった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:55.665ID:s/S08Rxz0
>>2
タイーホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:29.760ID:s/S08Rxz0
>>4
タイーホ
ネカマ氏ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:50.637ID:s/S08Rxz0
>>3
タイーホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況