X



結局さ、AndroidとiOSどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:02.774ID:SBLNuHL00
俺的にはiOSだと思う。
やっぱり使いやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:23.058ID:sthfx3uza
それならそれでいいよ
はい次の方どうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:04.939ID:aSCbOjfr0
俺はiOSだと思います
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:18.633ID:Dy6IIx8gd
どっちも使いやすくて良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:04.900ID:XHGdU7DW0
iOSは不具合が長期間放置されるのがネック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:39.817ID:aS+7BHBk0
自分でこっちって言ってるんだから
他の意見聞くことなんかできないだろ

はいこのスレはおしまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:43.531ID:KVzFx14eM
何も考えず使う人にはiOS
何も考えず使う人にはAndroidだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況