X



著作権で保護されたMP3ファイルを割れるソフトウェア作ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:31.780ID:bjWYNOeE0
Cjum(シージャム)
https://cutandjoin.com/cjum/1399/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:15.220ID:Ih6Oq+oN0
トロイ注意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:26.274ID:89YZsxDx0
ウイルス警告めっちょ出た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:44:59.852ID:GdX1RUG5M
PCが物故我た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:18.791ID:bjWYNOeE0
MP3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:12.931ID:bjWYNOeE0
スクリプトでLOVE PHANTOMのイントロと歌を割る場合

CJM Cut,Sequence
#
LOVE PHANTOM.mp3
00:00:000
01:19:654
CJM SelectAll,Decompress
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:09.711ID:bjWYNOeE0
ソフト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:53.601ID:1v4ZC6gg0
家が吹き飛んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:00.152ID:S4ISDyI/0
地球が吹き飛んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:11.718ID:bjWYNOeE0
作ってみた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:35.214ID:bjWYNOeE0
LOVE
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:33.787ID:bjWYNOeE0
PHANTOM
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:50.498ID:bjWYNOeE0
酷いスレだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況