X



スーダン何起こってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:47.716ID:Clni1/140
お祭りかなんか?🥳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:02.954ID:T1k4AcLu0
階段をスーダン登ったらコケたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:42.428ID:qXYF5t12a
こういう時には長文で詳しく書いてくれる奴がいるはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:52.810ID:Yufa7IjF0
山本スーダン久美子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:13.191ID:4DwTUcbE0
おにまいロスによる暴動
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:48.558ID:IwOB44uP0
よくある権力闘争
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:47.193ID:CioBlbkt0
まずどの辺りの国か正直わがんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:05.320ID:X1L+zC990
エジプトの近くと予想してるが調べたことはないので場所は不明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:39.308ID:q+UNX2Lm0
スーダンって響きは中東だろ絶対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況