X



アメリカ軍による強力な電磁波攻撃を受けているので助けてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:30.747ID:oeEcRg0w0
高出力のマイクロ波を照射されている

もちろんアルミホイルを巻いているし、薬も飲んでいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:06.865ID:fRkWafAmM
下水道で暮らせ
0003京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:17.247ID:S9Wx7MwW0
オウム真理教みたいな事言うんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:36.500ID:lf+YhvD4d
なんかそういう盗聴技術あったよな
対象がおかしくなるってんで封印されたとかそりゃ電子レンジされたらたまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:42.000ID:prADHHPw0
鉛つかえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:05:52.617ID:oeEcRg0w0
>>2
パルチザンかよ
>>3
パナウェーブな
>>4
あるんだよなぁ電子戦
>>5
鉛も毒じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:30.378ID:9RCHErMk0
その攻撃を受けると何がどうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:28.148ID:oeEcRg0w0
>>7
脳が熱くなって最悪死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:55.476ID:9RCHErMk0
熱くなったの!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:10:37.792ID:ar0Evv7H0
攻撃対象になったことの心当たりはある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況