X



自販機「新500円玉は使えません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:11.172ID:27X4Imd3d
ゴミみたいな硬貨発行するなよクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:04.524ID:UrdPeFOv0
新硬貨対応ユニット替えるだけで5万とかぼったくるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:06.416ID:tKyYOm2e0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| と思われる上皇陛下であった
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:42.046ID:c9T0hNqS0
ガソスタでつかえねーとかほざいてやがるから、じゃあ取り替えろよ、って言ったら両替は出来ませんとかいかにも知恵遅れそうな店員が言ってて笑ってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:55.547ID:RwWq5smlM
客の現金吐き出すとか失礼すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:27:06.814ID:x+jLUmXz0
そう言えば最近小銭使ってねーな
全部スマホだわ
0007湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/25(火) 17:27:32.560ID:56hrIrsNd
500円札すら使えねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:28:21.637ID:9PD9/y2S0
もう現金なんてしばらくみて無いよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:05.357ID:TsQWDht20
札と同時じゃなくて
先行して少量だけってなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:22.455ID:xeA12y2X0
わかる
せめて自販機に新しいの使えるか書いといて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:35.288ID:mR+CAMAR0
今夏目漱石出されたらビビるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:50.848ID:bLI5d1r/0
新500円玉対応!とか書いてあるのに使えない無能
旧新500円玉が出たの何年前だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:32:58.525ID:oZcZ6Xk+0
有料パーキングでそれやられてガチで困ったわ
結局コンビニまで崩しに行った
0015宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/25(火) 17:35:08.105ID:A5DNzunYp
>>13
20年以上前という恐ろしさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:08.037ID:1BA+b5Kep
地方のラブホ
新一万円札はご利用できません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:05.929ID:m3l+S00Ka
ゴミなのは自販機だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:01.597ID:DzYfYQEC0
オマエラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況