X



【緊急】📱おまえらってスマホにリング付けてる?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:52.003ID:ZEgg4n5Y0
どれ付けてるの?参考にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:21.352ID:ZEgg4n5Y0
iring?ってやつでいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:50.620ID:y6rYv5NW0
リングではなくスタンド、カード入れのやつ
スタンドで落下防止になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:19.519ID:4NrrBBMP0
便利だったけど車でワイヤレス充電できないから外した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:52.053ID:aIOTHep20
アニマルスマートフォンリング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:56.967ID:F9LDKB1r0
おれもワイヤレス充電できないから使わなくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:10.551ID:x+jLUmXz0
iRing以外のスマホリングの存在を知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:21.964ID:vfmd719Y0
syncwireってやつ3年間同じの使ってるけど未だに固くていいよ
これオススメです!(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:39.347ID:wD2oZ9b20
あーあの生理が来なくなるやつな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:09.322ID:E8clWjPrr
バンカー?だかそこがいいらしいからつけてるけど
中国製のやっすいやつでもあんま問題ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:27:16.713ID:mm3fHU2dd
iRingかBanker ringだな
ちなみにiRingはAAUXX社のやつな。
リブランディングしましたとか言ってそっくりデザインで糞みたいな性能のもあるから間違えないように
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:28:54.949ID:oZcZ6Xk+0
前はAmazonで買った安いやつずっと付けてたけど問題なかったな
財布持たなくなったタイミングで手帳型にしちゃったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:51.056ID:wxpe4zuUd
百均のやつ買ってきてふたつ付けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況