X



人間の寿命って30歳で良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:44.869ID:gEproKf3d
30歳過ぎたら何も楽しくないよな
25歳辺りからつまんなかった
今年で52歳よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:04.865ID:sIP+euqSd
そうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:12.397ID:D0WiWQIO0
いや40だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:19.033ID:Pt5+Bd7o0
そうなんdw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:24.572ID:fuffCFV+0
北朝鮮だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:32.983ID:fRkWafAmM
はよ氏ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:49.075ID:q+UNX2Lm0
マクロスΔのフレイヤの星の人間の平均寿命30歳だったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:56.827ID:D/3Sb9YR0
>>2
がっかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:06.125ID:OLwxLAwka
とっくにオーバーしてるがそれくらいでいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:11.394ID:MvAM5sa60
おれとか1代からつまらんかったけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:44.834ID:uD5HwWmP0
40だなこのくらいからチンポ勃たなくなるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:49.641ID:xu8XUhd3p
30~40が一番楽しかった
リタイヤしてから時間も金もあるけど
RPGでチートコード使ってる気分でくそつまんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:18.048ID:OLwxLAwka
つまるつまらん以前に80代とか90代まで生きるって長過ぎるよ。そこらの建物なら自然倒壊する時間だぞ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:53.497ID:X5A7yr8Q0
40ぐらいが最適
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:49.641ID:sNznm803a
いやお前ら何歳だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:58.788ID:nmAvdE1T0
確かにと思っても
じゃあ今死ねるのか?となると躊躇してしまう
AIの発展が面白いし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:28:50.888ID:788XfzvI0
女性は30・男性は60あたりで
急激に老いて死ぬ感じがいいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:56.185ID:sfgJ1m5vM
40くらいでよくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:30:10.858ID:YcFaNC8Vd
今38だけど俺の人生これからだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:30:11.051ID:OLwxLAwka
>>19
それいいなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:30:26.771ID:b1dfNHQTp
60になったら安楽死できる様にして欲しいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:32:18.786ID:xeA12y2X0
本当に楽しくなかったら苦痛しかなくない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:32:52.872ID:tJjf+KQM0
どんどん文明が退化しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:34:12.923ID:e938ngUZa
52が言うな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:34:53.353ID:eF2Iyz960
昔は40〜50くらいだったらしいが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:35:01.930ID:nmAvdE1T0
寿命短くするとか言うSF考えるくらいだったら
いっそ若返るとか年取らなくなるとかそっち方向で考えた方が楽しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:35:58.390ID:q/sfHxtS0
ここはインターネット老人ホーム
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:57.608ID:oW9sGFtAp
45歳くらいで脳が自動停止するようにしてほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:28.772ID:1BA+b5Kep
物心ついたら親死んでるやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:44.026ID:vdu5FPCw0
俺死んでてワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:26.784ID:DzYfYQEC0
ジジイしか居ないスレ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:28.474ID:fLI93qkY0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況