X



ダイエット中のデブだけど二郎行こうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:30.457ID:tsa+JSiJp
どうするかな🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:06.643ID:sIP+euqSd
5月からダイエット再開でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:41.039ID:CTWn5Wjsr
身長体重は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:29.608ID:tsa+JSiJp
>>2
1週間休んでいいのか!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:41.954ID:tsa+JSiJp
>>3
167センチ77キロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:17.390ID:sIP+euqSd
>>4いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:40.071ID:tsa+JSiJp
>>6
やったぜ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:31:51.829ID:VwsZONM60
あれサラダだから逆に痩せるんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:31:59.452ID:sIP+euqSd
>>7でも5月は連休入るからな

ダイエットは5月の6日からでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:33:00.532ID:sIP+euqSd
あと二郎のあとにちゃんとスーパーカップバニラを食べること
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:33:32.220ID:gOuxk0Uh0
ニンニクは普通で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:33:47.321ID:sIP+euqSd
過剰な塩分を取ってしまったあとはバニラアイスクリーム食うとなんだか解決したような気分になれるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:36:15.852ID:tsa+JSiJp
>>8
それはあるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:36:26.753ID:tsa+JSiJp
>>9
確かに!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:36:46.980ID:tsa+JSiJp
>>11
コールはいつもニンニクアブラ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:01.235ID:tsa+JSiJp
>>12
いいじゃん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:37.036ID:tsa+JSiJp
あああああああああ食べに行きたい😭😭😭😭😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:09.961ID:q/sfHxtS0
ちょっと店の様子を覗いて来ようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:45.120ID:9PD9/y2S0
現状相当デブって理解しなさいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:45.848ID:tsa+JSiJp
>>18
行ったら終わりだわ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:46.588ID:VwsZONM60
はよ行け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:59.230ID:tsa+JSiJp
>>19
それなんだよな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:33.506ID:tsa+JSiJp
>>21
我慢してジョギングしに行けば明日さらに痩せてる…
行けば満たされるがデブ…

あああああああああああああああああああああ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:59:03.156ID:q/sfHxtS0
なんだよ俺より体重少ないのかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:59:42.845ID:9PD9/y2S0
空腹で眠り空腹で起きる
これを基本に生活しなさい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:45.626ID:tsa+JSiJp
>>24
デブはデブだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:10.671ID:tsa+JSiJp
>>25
どうやって凌ぐ?
水がぶ飲みするとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況