最近けいおん厨がすっかりしおらしくなった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:18:36.045ID:D/JPyAh70
まぁしかたない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:17.439ID:W+txuSzJ0
カルーアミルクだよっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:53.486ID:+OWdV/Ovd
もうみんな家庭を持って毎日一生懸命生きてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:02.860ID:StGpdBCM0
むぎちゃんの眉毛うめぇわ
ご飯が進む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:17.747ID:ZDxPyhBOa
ぼざろの一過性オタクを観ながら懐かしむおじいちゃんになってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:23.424ID:YnRnPi0r0
最近…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:31.653ID:bidSFs0D0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:42.253ID:IxH53B530
なんかでコラボするんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:20:51.489ID:Mafc7bySa
枯れたんだろ年齢的に考えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:22.522ID:uD5HwWmP0
そうなんだじゃあ私生徒会行くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:57.704ID:XHGdU7DW0
寿命を迎えた個体から順に消えていく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:26.046ID:h1mtC51I0
アニメで人生を好転させようなんて
エースをねらえ!でプロテニスプレイヤーになろうとするぐらい甘い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:30:33.700ID:oZcZ6Xk+0
ぼざろ人気の時にめちゃくちゃイキっててまだまだ元気なんだなと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:30:56.081ID:VI4CFGbHd
いうほど最近か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:31:52.060ID:WpHZciUwd
当時高校生ならまだ20代やろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:33:21.046ID:D/JPyAh70
もうぼざろスレに噛み付いてくる元気もないらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:34:31.445ID:8R8vG2qFa
今はほかのアニメみてブヒブヒ言ってるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:35:18.939ID:q+UNX2Lm0
けいおん!がイチローだとしたらぼざろは大谷だからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:15.526ID:JUCcO1Unr
ここ5・6年ほど新規の動きもトピックスも
けいおんには何も無かったし5chやSNSにおける
話題性も完全に低調だったろ
ぼざろ登場とは無関係にオワコン化していた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:38:33.219ID:q/sfHxtS0
ぼざろは一発芸芸人ぐらいだろ
その後に続く不作のせいで長生きに見られてるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:51.607ID:fYNM0V/50
けいおんなんか一時的な流行りにすぎん
9年間ずっと頂点に君臨し続けてるごちうさの方が何倍もヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況