X



サンライズのロボアニメで好きなベスト3は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:39.648ID:yzUwgmoir
1 無限のリヴァイアス
2 コードギアス
3 革命機ヴァルヴレイヴ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:56.859ID:tKyYOm2e0
マイトガイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:59.325ID:6zbUVSFcd
ガンダム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:45.473ID:fRkWafAmM
ゼーガペイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:38.471ID:3Jxu39E90
>>4 懐かしい。ざーさんのデビュー作だっけ??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:37.270ID:WzG4HzQha
ビッグオー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:57.265ID:Ho0lt+rKr
イデオン
シティーハンター
ライジンオー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:38.879ID:rZjXqjKI0
ラクロアの勇者

ちなみにララァの声優は林原めぐみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:13:36.668ID:fRkWafAmM
>>5
棒子があんなに売れっ子になるんて当時は思わなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:02.367ID:AlwBjRp30
1stガンダム
ダグラム
ボトムズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:47.572ID:O7TWPfBgp
アルジェントソーマ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:04.839ID:mpIVqYaDM
ガオガイガー
バトスピ
Gガン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況