X



パソコン自作とエプソンのエンデバーどっちがいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:46.396ID:gFF6Rlap0
エプソンのエンデバーのケースほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:04.571ID:eNPE+tetM
比較してる時点でエプソンだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:59.782ID:gFF6Rlap0
>>2
エプソンのエンデバーほしい構成で見積もると70万行くw
高給品
Windows10サポ切れまでにためて買おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:14.801ID:JG+dlKtn0
エンデバーを買って中身を自分で入れ替える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:02:41.270ID:Br4s+QX/M
普通の人では候補にすら挙がらない物を挙げてる時点で欲しくて堪らないということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています