X



一番テレビ見てないのって30~40代くらいだよな多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:43.548ID:02+GSbZCa
10代とかは普通に見てそうなイメージ
根拠はないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:48.426ID:0aTHHb0ta
Youtubeとか見てる層は10代20代が一番多いみたいだからやっぱりその辺りが一番見てないんじゃないの
その次が30代40代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:53.979ID:g7RB9D290
仕事で疲れて弱ってるからテレビ見る余裕がないんだよ
テレビに限らず色んなジャンルで
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:29.172ID:0DDOYZLr0
うちの子供はテレビほとんど見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:56:46.612ID:VFFZPUGv0
見逃し配信でマルコポロリだけ見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:25.572ID:MCPTYQk80
TVでyoutube見れるしな
ほんと見てないだろ

どうやってスポンサーから金取ってんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:06.069ID:NHUqAj5Q0
>>2
でも若い子はみんな芸能界に詳しいじゃん

40代50代くらいになるとTVとかニュースくらいしか見なくなり始めるじゃん

老人は隠居して暇になってまたTV乱す感じでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:17:15.204ID:5F0NTvt90
45歳ぐらいが境になってる気がする
あの辺から後ろの世代はゲームとかネットとかがギリギリ身近にあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:43.860ID:1pP2eLBj0
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:41.412ID:bA+jM9n50
>>2
若い子はテレビを見てないって言うよりテレビで見てないって言う方が正しいかな
スマホやタブレット使っていつでも好きな時間に倍速でも見られる配信サイトで見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況