X



スマホ右手で持って操作するヤツwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:46:05.473ID:rKgOoHt8p
俺ですwww
どうやら少数派らしいぞ…
https://i.imgur.com/2W4qjbl.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:46:53.377ID:2tfdmRQmr
両手で操作なんて普通しなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:02.729ID:krRlLZPa0
左手で持って右手で操作する僕は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:05.815ID:1vw3ZCfO0
普段は右手
pornhub操作する時は左手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:19.520ID:xybNXcsA0
置いて使うときは右だけど手で持ってるときは左だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:27.373ID:rKgOoHt8p
>>5
あっ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:32.439ID:dN4fkJQDM
俺は両手だわ
画面デカいから操作楽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:02.993ID:H452EETNp
左で持って右手で操作
iPhone重いし指も上まで届かん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:21.295ID:I0op1bwfa
右手だわ下に小指添えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:48.214ID:gBPiSyblM
日本ではおっさんほど右手持ちで、若いほど左手持ちが多いんだと
なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:54.493ID:I0op1bwfa
>>9
タップして画面下に来させろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:03.693ID:D/3Sb9YR0
こんなことにまで日本叩き利用するのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:13.048ID:GicTwqaFd
右か両手
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:21.050ID:aVhj+azWr
ほぼ左だけど
急いで文字打つときだけ両手だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:09.783ID:LvhvwrDJa
>>4
俺もそうだし普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:26.771ID:H452EETNp
>>12
それどうやるの?
たまに画面半分になったりしてめんどくさい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:52.882ID:krRlLZPa0
>>16
仲間がいて良かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:17.859ID:rKgOoHt8p
>>11
24だが?
おっさんなのか
0020おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:51:22.654ID:0DDOYZLr0
文字は両手でうつわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:54.443ID:k2W+oXuZd
両手そんな少数派だったのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:23.558ID:VTu4Utw5d
そりゃ左だろ?そうしなきゃ
左手にスマホ右手にマウスって陣形が取れねえだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:49.806ID:I0op1bwfa
たしかに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:25.150ID:VVqZbOwa0
左手で持って右手で息子
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:55.108ID:m3l+S00Ka
人混みの中にいるけど7割は右だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況