X



当方ギター初心者です!全パート募集してます!初心者不可です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:41:05.832ID:T7A7et8t0
よろしくお願いします!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:41:42.831ID:AkJ1hAwJ0
         =≡=  ∧_∧    チン…
          /    ( ´・ω・) /
        〆      (    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:42:11.265ID:1vw3ZCfO0
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆
+.(o´∀`o)゜+    キラキラキラーン
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:42:13.056ID:0DDOYZLr0
たまにまじでいるよねこういうキチガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:42:16.684ID:Hq/1SkVh0
踊ってない夜を知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:42:25.785ID:/n9jMMek0
平日は15時から19時まで入れます!よろしくお願いいたします!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:43:10.482ID:w4EOpBFka
お前が初心者で周りが経験者だとレベルが違いすぎてバンドとして成立しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:20.397ID:T7A7et8t0
>>7
逆に初心者だけ集まって何ができるというのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:54.041ID:1vw3ZCfO0
>>8
斉木楠雄でやってたバンド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:22.775ID:pwVILuZV0
バンやろのメン募はこんなんばっかりだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:52:49.776ID:T7A7et8t0
>>9
見てないのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:07.132ID:eNPE+tetM
相当な美少女じゃないと許されないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:48.811ID:oPF+pm8Lx
この手の人はまずは自分が集うんじゃなくて、他の人のメンバー募集に応募した方が良い。
ある程度技術やノウハウ身に付けてから自分のバンドやるべきかと。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:50.360ID:T7A7et8t0
>>14
男だけどスター性はあるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:09.000ID:T7A7et8t0
>>13
俺が下手でもカバーできる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:36.631ID:IxH53B530
こういうの他力本願っていうんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:54.496ID:ziRIDo2D0
俺もギターやってみたいちな初心者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:56.045ID:T7A7et8t0
>>15
初心者がプロテクバンドマンのとこに1人でノコノコ行けるかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:28.106ID:RwWq5smlM
guitarplayerとかに送ってたは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:30.875ID:T7A7et8t0
>>18
他力本願でも結果良ければ良し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:34.864ID:Omn9hfPnd
お前要らなくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:44.584ID:T7A7et8t0
>>19
お前は初めてすらいない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:07.439ID:T7A7et8t0
シドビシャスみたいな感じで🤗
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:45.998ID:T7A7et8t0
ピエール瀧のポジションで🤗
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:50.923ID:ziRIDo2D0
>>24
ひどい!きたちゃんみたいになりたいのに!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:58.143ID:0eTv3iNo0
当方Vo志望です。バンド組みたいので全パート募集します。
完全プロ志向でオリジナルをやりたいので初心者お断りさせていただきます。
作詞作曲が出来る方でお願いします。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:04.429ID:Omn9hfPnd
実質パフォーマーみたいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:55.657ID:IxH53B530
>>29
カラオケいけよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:50.858ID:PBJBCW/ma
ギター歴45年のプロ並みのギタリストです
サイドギター希望です!
よろしくお願いします!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:13:10.268ID:ziRIDo2D0
45年ってwww何歳だよwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:34:20.005ID:wKnqzEAAd
13から10年ぐらいは毎日必ず触ってはいたな
ほぼ触ってないって状態になってからのブランク15年ぐらいあるけどそれでもいい?

ちなみに38歳ではないよ
もうちょっと…うん、もうちょっとだけ上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況