X



少女漫画って女子の間でも基本コッソリ読むものらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:23.084ID:02+GSbZCa
少年漫画も何となく読んでること言うのハズカシイ感じに近いみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:37:48.912ID:MCPTYQk80
そんなことないだろ
BLはどうなんだあれ普通に浸透してるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:39.981ID:2giHottV0
おっさんだけどガッツリ見てるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:40:56.951ID:02+GSbZCa
>>2
俺らがハンターハンターとかそういうのに夢中なのがなんとなく言いづらい感覚に近いらしいぞ
で、やっぱり特にオバサンになるとキツイらしい

まあ真偽は男だから当然わからんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:50:00.640ID:SI9VdRth0
①女子の間でもコッソリ読む
②おばさんになるとキツイらしい
③女子=おばさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:57:20.808ID:Br4s+QX/M
女から見ても面白くない作品が多いからこんなのが好きなんて変わってるねとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況