X



今年の寒暖差すげぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:21.667ID:LdxFg1oG0
体弱い大人はついていけないなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:37:15.178ID:WmcHFb8R0
蕁麻疹出まくり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:37:24.956ID:ea/5w7xS0
腹壊すからこの時期嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:13.753ID:dMkKCr0UM
死んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:40.486ID:VFFZPUGv0
日本には四季がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:41:06.880ID:etd6WxkXr
何日か前がクソ暑かっただけだし
寒の戻りって言葉があるくらい昔からよくあること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:36.528ID:wKnqzEAAd
こないだクソ暑くなった日の初日に
前日差を基にこのまま行ったらどうなるか計算したらクリスマス当日に3400度弱って結果になった
確かに地球温暖化ヤバいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:45.848ID:P82exCEEd
おっしゃる通り
めちゃくちゃ体調不良連発してるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況