X



馬鹿オレ、地図を見ても佐賀県がなくて「へー、佐賀県ってないんだ」と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:14.096ID:L08vpkNS0
九州の上の方の配置

長崎・福岡
熊本・大分

佐賀がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:53.310ID:/n9jMMek0
チバ!シガ!サガ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:25.263ID:i5fIoTF10
あってもなくてもほとんど差が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:38.955ID:fRkWafAmM
ちゃんとし佐賀したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:55.126ID:L08vpkNS0
>>3
だよね
アマゾンの倉庫だけは必要な存在か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:37:14.367ID:99fhqH9ud
福岡を通らないとどこにも行けない場所にあるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:37:18.368ID:L08vpkNS0
>>4
佐賀を探そう(なんかの公式フレーズ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:39:49.271ID:q/sfHxtS0
なみのり覚えてないと探索できなさそうな県
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:01.791ID:COm70J3J0
佐賀は選ばれし人間のみが発見し立ち入れる魔境だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:34.646ID:MiSHmAVz0
肥前国が、佐賀県と長崎県(対馬と壱岐除く)に分割されなきゃ良かったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:45:00.271ID:vQC9Z5qSM
一生行くことは無いであろう都道府県の一角
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況