X



貧乏人ってシュークリームの皮と中のクリームまで食うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:17:38.836ID:q+UNX2Lm0
しかも手づかみで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:20.229ID:4L57ceAhd
金持ちはどこ食うの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:04.576ID:g7DmwxKC0
下手に貧乏人を家にあげると飾ってあるシュークリーム食べるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:20.224ID:zIUkQA0UH
ドーナツの外周部も食うらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:32.914ID:2xeZCWeQ0
ナイフで粉砂糖をフォークの裏に乗せて口に運ぶザマス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:45.253ID:lUHwqz1K0
金持ちはシュークリームなんか食わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:59.476ID:D/3Sb9YR0
>>2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:20:33.410ID:q4G57Isld
ストロー挿して中のクリームだけ食うのが通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:05.034ID:nBVZxTB1d
あんなのシューしか食べないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:28.294ID:+R2d67Ga0
>>5
なるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:22:43.110ID:4jZtn4CCH
まあ基本的に予備でしか使わんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況