X



BTSの顔になろうと12回整形したカナダ人俳優、22歳で死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:01.644ID:SeRyC3B60
かなしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:12.885ID:yv24Dw/K0
えぇ.....
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:31.178ID:u6iXSGjwp
顔グズグズになって絶望したのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:34.329ID:ju76VSjQ0
スピーシーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:02:45.920ID:do7zfEKba
BTSの祟りじゃあぁぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:59.494ID:/gaoiFkR0
本人らは何代目なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:52.036ID:0ET9viZmd
日本の病院でやりゃ安全だったのになんで韓国の病院なんて選んだんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:05.292ID:c5e9/F1g0
わざわざ整形してまでツリ目にするとかwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:16:17.907ID:u6iXSGjwp
>>8
安かったからじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:20:12.998ID:Uxq1MsxM0
元の顔が分からんけど1年に12回はハイペースだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:32.640ID:NYevQpaY0
流石に目釣り上がりすぎだろ
外人からみたアジアンってこうなんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:55:10.047ID:Fc2Rih+k0
目釣り上げるだけなら指でいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:59:49.541ID:9WKMPMh/d
      .__  __
       / .| //゙〉
        | l// /
     _/ / i / __  _,,,,. --――-- 、
    /    `;´   ̄            ヽ.
   / ●  , '                ヽ.
   (Y   , '     .、      i´      l´l
   `ー' `ー 、_   、_  ヽ    l        |ノ
         /ヽ、__/ ∠____、    _,ノ
       rr' /rr' /     rr‐'`''ー''フ´
           ̄    ̄       ̄ ̄ ̄´

【呪いのたぬき】
このレスを見た人は数日後に内蔵が爆発して死にます。
このレスをコピペしてひとつのスレに貼り付けることによって生き延びれます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況