X



わさびと紅生姜は食べれるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:40.503ID:BA0+EiYxa
ガリはまだ無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:59.133ID:SeRyC3B60
全部うまいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:58:57.996ID:iu/k+E2dM
みょうがは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:54.448ID:BA0+EiYxa
>>3
みょうがもダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:24.017ID:BA0+EiYxa
らっきょうもキツイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:03.518ID:fsgllnJM0
にんにくは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:12.220ID:EE5wZuh50
岩下の新生姜は食べやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:02:14.700ID:fij4AXwXa
甘酢が苦手なのか
酢豚や油淋鶏はどうなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:02:37.736ID:BA0+EiYxa
>>6
スライスしたやつなら大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:31.278ID:BA0+EiYxa
>>8
酢豚は好き
油淋鶏は大好物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:14:19.201ID:y5wkaomQa
>>10
三杯酢のもずくやキュウリの酢の物
焼き魚に添えたハジカミ生姜は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:06.694ID:BA0+EiYxa
>>11
もずくとキュウリは好き
ハジカミは無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:04.493ID:y5wkaomQa
刺激と甘酢か
味覚が鈍った時に今までの分も好きになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況