X



eスホーツって新作ゲームの早解き大会でいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:36.531ID:pTZdM6Q50
見る側も結局これが一番楽しめるのにな
まぁすでに落ち目でスポンサー離れのeスポーツ界
いずれこの形に落ち着くと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:17.102ID:trfrtjYu0
1競技としてはおもしろそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:48:38.132ID:sPg8IChf0
ゲーム会社の人と仲良くなったもん勝ちじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:40.209ID:3GpNyOil0
見る側つまんなすぎだろそれw
プレイさせろよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:18.605ID:4jZtn4CCH
トライアスロンみたいに総合にすればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:25.331ID:+XGNvb9Ia
スーパーマリオの1-1~1-4をいかに楽しく遊べるか競えば人気でるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況