X



銭湯にいる男の子体が綺麗過ぎて見ちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:09.032ID:ur0kiByc0
アナルまでピンクで我慢できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:32.779ID:wwqew5Fp0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:32.657ID:Clni1/140
我慢してたらお汁垂れてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:43:24.447ID:ur0kiByc0
ヒップラインが完璧過ぎる
日焼け痕もあったら完璧超える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:44:20.264ID:GJTNuKlra
最近の小学生の男の子可愛いよな
見とれてしまうわ
勃起する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:09.430ID:ur0kiByc0
>>5
レベル高い
スタイル良い子も多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:35.427ID:eX/fxqCYd
ショタがいっぱいいるスパ銭に行きたいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:56.939ID:GJTNuKlra
>>6
股の裏までツルンツルンだしな
体の隅々まで汚いところがない
しかも自分が性の対象になりうることに気づいてない所がいい
ショタ犯したいって言ってる奴の気持ちが理解できるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:51.533ID:GJTNuKlra
最近はかわいい女の子しか結婚できなくなってきてるから
お母さん似でかわいいのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:00.296ID:IxH53B530
おれクソガキだけどこのスレきもい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:58.948ID:GJTNuKlra
ショタも最近の特に東京ではレベル高くなりすぎてて
単純に男湯女湯で分けるだけでは危険だと思うわ
この子男の目に裸晒すには危険じゃね?女湯に逃げたほうがいいんじゃね?って子も多い
女湯に行ったらそれはそれでお姉さんたちに欲情されて危険だろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:27.113ID:eX/fxqCYd
俺がガキの頃女湯入った時はジロジロ見られまくったの覚えてる
そんなに物珍しいのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:00.046ID:ur0kiByc0
>>8
そうシミひとつない
まじで完璧
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:38.606ID:IxH53B530
お前らはロリコンのショタコンなのになんで世の中は少子化なの?子供作ればいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:53:52.860ID:GJTNuKlra
少子化でロリショタの価値が一層あがってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:29.976ID:GJTNuKlra
小学校の学年に一人いるかいないかっていうレベルの可愛い男の子は
そこら辺にいる美人のお姉さんよりもはるかにきれいだからな
可愛い若い女の子も化粧とって裸にしたら美形ショタの足元にも及ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況