X



今のトイレって尻水洗いして乾かす装置付いてるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:52.125ID:J9tx5SiU0
それなのにトイレットペーパーまだ消えないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:37:16.127ID:C+S6sckaa
トイレの乾燥とかいううんこの匂い拡散トラップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:38:40.577ID:01KtFzDv0
便器の中から出てきた上に他者の尻に跳ね返った水を浴びたノズルとか無理なので…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:39:05.301ID:nuAjxCHS0
ウォシュレット展開しながら糞垂れる馬鹿の話見てからもう二度と自宅以外のは使わんと思った
あたまおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:40:22.290ID:9YWPG3vd0
水で洗っただけだとまだケツにうんこついてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:48.085ID:pwVILuZV0
>>5
尻の内側にあったものが外側に行っただけだしまだ下着の内側にとどまってるんだし問題なし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:00.519ID:q/sfHxtS0
面倒だから舐め取る装置がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況