X



会社のクチャラーキモすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:23.418ID:NoHZozZO0
喫煙所の扉も閉めないしよ
ADHDだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:04.778ID:ju76VSjQ0
俺の父親なんてクチャラーでしかも食う時にうめき声みたいなの出すんだが?
犬が唸る感じの
くちゃくちゃウゥーーくちゃくちゃウゥーーーー
って感じでクッソキモイぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:43.726ID:NoHZozZO0
>>3
俺の親父もだよ
ンフンフ言いながら食ってる
独り言やべえし
ヘン!とかヒン!とか言いながら動いてる
気持ちわりいよなこういう奴ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:51.009ID:i75XD7W+r
発達障害は生活音に疎い
何故かは分かるね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:08.441ID:zTKCCrX10
シャムさんかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:18.827ID:NoHZozZO0
あれこの人様子がおかしいなと思って様子見てるとあらゆる行動がおかしいんだよな
靴脱いで休憩室の机(食事に使う)に臭え足置いてるやついるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:44:30.090ID:iu/k+E2dM
なんだそれ…
始めてみる人種だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています