X



使用後に便座おろして←わかる 蓋しといて←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:03.963ID:0VsVRGuMM
これ嫌い
蓋開けたら流されてないブツとかあって以来よくない文化だと思うようになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:25:04.642ID:Up4OhPWFM
ニオイガー


わけわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:25:56.485ID:sPg8IChf0
それは流してないことが悪であって蓋云々じゃなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:02.958ID:4L57ceAhd
便座下ろしても意味わからんけどな
んなこと言われたら逆に使用後便座あげとけって伝えるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:54.080ID:VDlTEzOea
みんな便座あげてジョボジョボすんの?
汚ッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:58.715ID:BeD+6Erq0
蓋開いてても流してないブツあるときゃあるから一緒だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:56.745ID:xZ25fusd0
水溜まってるからニオイもないと思うしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:10.754ID:9prxD13H0
菌が飛ぶからフタ閉めろって話じゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:14.168ID:8yJxP7rha
便座の保温と流すときの飛散防止になるんだから蓋して流さんかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:26.197ID:c5e9/F1g0
流す時に蓋閉めてないと臭いやらが飛び散るんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:35.827ID:JfCdbCM60
便座の保温機能だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:26.344ID:rIek8bZMa
蓋して流して蓋上げて確認して蓋しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:59.089ID:0VsVRGuMM
盛大にシェイクされた残留物が待ち構えている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:17.330ID:lyCkjCWd0
蓋が開いてて、もしその時に流れてなかったら
トイレに入ること自体怖くなって漏らしちゃうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況