X



容姿いいヤツってガチャで当たり引いてもらっただけの分際なのにちょっと謙虚さ足りなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:06.676ID:JITb27mZr
お前の努力でもなんでもないだろそれ
慎ましくなれよ少しわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:09.160ID:U8cnjSbUM
ハズレ可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:32.434ID:9prxD13H0
少しわ …×
少しは …〇

ブサイクな上に頭も悪いのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:48.950ID:q/sfHxtS0
顔面崩壊するぐらい殴れよ
お前の顔だとその権利があるはずだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:55.053ID:gMvIobroa
いいのか?
見下せなくなるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:03.761ID:JITb27mZr
>>2
お前もハズレなんやで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:27.397ID:JITb27mZr
>>4
硫酸ぶっかけたヤツって「正解」よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:05:03.593ID:5jWWIsheM
でもブスで横柄なのは犯罪だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:09.398ID:N+xSmSra0
でもお前もガチャで高レア引いたらスレたてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:36.163ID:fNhaS40T0
>>1
それお前の親が遺伝子残していい存在じゃなかっただけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:39.836ID:GJTNuKlra
生き物として優位なんだから横柄な態度とって当然だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:48.100ID:q/sfHxtS0
ブサイクは遺伝子を残すためにイケメンを殺すしかないんだよ
そうやってチャンスを勝ち取っていくんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:08:06.670ID:JITb27mZr
>>10
おまえしねば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:02.889ID:JITb27mZr
>>11
どこがだよ
自分の努力でもなんでもない形質
ある種親のスネかじりであぐらかいてるからまーーー無能が多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:42.492ID:btS8wyFY0
>>11
優位性に胡坐かいたただのゴミクズじゃん
そんなゴミは要らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:26.762ID:fNhaS40T0
>>13
効かせちゃってごめん🙏
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:20.761ID:7vHPlIofM
こいつ不細工の癖に上から目線なのなんでなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:33.945ID:JITb27mZr
>>16
流行ってないもの自分が流行らせようと必死になってそう(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:53.260ID:GJTNuKlra
優秀な奴や強いやつはでかい態度とる権利があるだろ
容姿がいい奴も現代社会では強者だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:18:46.770ID:fNhaS40T0
>>18
それを言えば悔しがると思ってそれを言うあたり、君がそういう人間なんだね!かわいいね!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:41.207ID:kae7rMFVr
>>20
ん?よく分からない発想だけど、なんか墓穴掘ってない?キミw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:42.046ID:GJTNuKlra
背が高いイケメンは無条件で強者に分類されるし
不細工や低身長は見下されて当たり前だし
ハゲは笑われて当たり前
そういう不文律の中で人間は美しく進化していったんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:42.869ID:kae7rMFVr
>>22
お前が負け犬思考するのは勝手だけど人に押し付けないようにしましょうね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:05.763ID:GJTNuKlra
>>23
表面には出さずともこういう共通認識が人類の中にあるのは当たり前
それがなくなったらもうそれは人類ではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:17.643ID:vZxqqU3+d
不細工は心まで醜いってのは本当なんだな〜
末尾rになるような人生送っててブサイクで馬鹿で皆から嫌われてる、生きてる価値ねーじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:50.742ID:N+xSmSra0
むしろ美男美女はなんの苦しみも受けずに生きてるから歪まずにカラッとして内面いいやつ多いんだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:56.630ID:kae7rMFVr
>>24
いじけたガキみたいなこと言ってて草
この世の摂理や真理を読み取った中二さんかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:09.152ID:GJTNuKlra
超かわいい女子中学生の膣と不細工デブのグロテスクな膣、
どちらにぶち込みたいよ?
それで答え出てるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:39.462ID:GJTNuKlra
>>26
それ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:40.944ID:kae7rMFVr
>>25
おいおいおいおい末尾dさん自虐が過ぎるんとちゃう?(千原ジュニア風に)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:26:29.756ID:h1mtC51I0
イケメン寄り元野球部従兄弟<顔の良いのは揮発性だからナメてると死ぬ
                   それよりスタイルが良いのと頭の良さを伸ばすのは努力が必要でブサイクをいくらでもカバーできる
                   扱いが悪いのは今は耐えろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:06.911ID:fNhaS40T0
>>28
この手のアホは自分が選ばないのは当然の権利だけど相手が選ばないのは差別とか本気で思ってるからな
なぜそんな終わってる人間性になるのか、それはブサイクだから、ブサイクで相手にされず歪んだからそうなった
つまりこいつも被害者なんだよ、遺伝子を残していい存在じゃないアホとブサイクの男女がいっときの性欲に負けた結果こいつがひり出されてしまった、そんなかわいそうな被害者なんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:07.296ID:GJTNuKlra
>>32
どうした?w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:45.482ID:mLFQh0kdp
でもアル中です!!
じてんしゃみっからない!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:20.998ID:KjKrySikr
ダルマ生きてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況