X



40代独身てゴミなやつ多すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:52.763ID:SemV1enm0
ゴミすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:47.348ID:Q5e1V8Ic0
バツイチの人も?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:40:32.151ID:J1RQieKNp
まーた新卒が上司の愚痴言ってやがる
これは春の季語になるべきだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:41:09.196ID:zVZiV4ow0
情がないから平気でココロを壊しにクルよ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:41:16.090ID:l7CyxDXmd
ゴミ同士仲良くな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:15.874ID:ZDxPyhBOa
人生に絶望してるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:37.006ID:TsQWDht20
そういう人と接点多いって
自己紹介なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:51.042ID:NSduNre0p
無職オマエラ自虐を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況