X



大人になってもスマブラやスプラ本気でやってるやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:36:52.482ID:Q5e1V8Ic0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:12.601ID:rbNfRpbn0
こどおじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:26.088ID:1k5PwzQSd?PLT(15001)

発達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:25.308ID:JgEs5KpRM
シンプルにおっちゃんの処理速度だとスプラとか無理だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:31.818ID:i5YGeHTJM
俺はもうやめたけど嫁が子供と一緒にやってるわ
俺のけものwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:40:19.825ID:6U7lk/gWa
金かからんし相手探さなくていいし移動時間もかからんしで田舎民には最適の娯楽なんだけど反応速度落ちてきて悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:05.232ID:0fHLQtAH0
Apexとかうまいと未成年とセックスしまくれるんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:42.626ID:s/S08Rxz0
ゲームが趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況