X



iPhoneってなんで売れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:31.195ID:j207z44Ea
なんか見た目が高尚すぎるでしょ
買いづらくねえか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:31:07.869ID:ZvVo7tRua
そうiPhoneならね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:31:50.625ID:x+jLUmXz0
その試練乗り越えないとパリピになれねーぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:04.950ID:35xf2JSmM
集団心理
JKみたいな思考力がない人種
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:17.411ID:SQa6K2Kbr
ブランド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:29.352ID:EspHG5gRa
いや持ってるんだけどさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:47.787ID:ms6O1AKdd
俺はケースがいっぱい選べるから欲しいだったな最初は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:33:00.291ID:yrr9q73z0
売れてないんだよなあ
0010>>1
垢版 |
2023/04/25(火) 13:33:09.434ID:EspHG5gRa
なんで覇権取れたんだろうなこれって思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:33:21.043ID:JgEs5KpRM
コスパがいいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:21.704ID:aSCbOjfr0
iPhone以外に使いたいのがない
あと売れば新しいの格安で買えるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:35:34.760ID:SeRyC3B60
昔のAndroidは動作のもっさりさがあまりにも酷かったからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:36:26.763ID:M0v7Gjb2p
3GSとか4をタダで配ったから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:06.263ID:V9Xtbp4Md
昔のAndroidゴミすぎてそれからずっとiPhone
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:43.061ID:AzFxkJ+E0
ガラパゴってないから楽
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:41:12.901ID:uQMKiieH0
普通に便利だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:50.833ID:ms6O1AKdd
ワンセグ持ってるってNHKに付き纏われないのも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:45:47.891ID:sQBZYA6Q0
なんかニュースでみんな持ってるって言ってたから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/25(火) 13:52:12.412ID:ZPNGZbV7a
日本で発売されてすぐに飛びついたけどな
ガラケーに比べて自由度も高いし、やれることも多いし、画面が大きくて見やすいし
パソコンと同じウェブサイトが大きな画面で見れるから、普段パコソンからネットサーフィンしてた人はそのまんま楽しめる
ガラケーは何するにしても月額〇〇円ってのが多かったから、やたら金かかってたし
一度触ったら絶対ガラケーには戻らないってなったわ

むしろ、ひろゆきとか何で流行らないって判断したのか意味不明だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:55:51.603ID:kSGOUFAyF
対抗馬が弱すぎて集中した
その後はみんな持ってるから右に習えで売れてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:04.004ID:BXJOGJpi0
おれなんて2年前にやっとスマホに替えたけどライもやらないし
フリック入力激襲田氏アイフォンなんて絶対使いこなせないに
決まってるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:30.706ID:dcqZSBbIM
できるだけ考えなくてもいいようにチェーンナップされてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況