X



オープンしたての店に行列をつくる会社始めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:30.440ID:8ev7vnuMd
行列ができてる店はどんな広告よりも強いから
一ヵ月間人を派遣して行列を作ってもらう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:28:30.641ID:Fs+M5/Fud
炎上商法
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:29:54.986ID:i5fIoTF10
うわ並ぶのめんどいから別の店にしよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:29.297ID:U6jK972S0
もうありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:31:15.986ID:ONQCFsW10
普通の飯屋ならオープンしたてならよっぽど不味いとか立地が悪いでもない限りは
最初の数日は放っておいてもある程度人が入るもんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況