X



カードアニメって何で主人公子供なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:25.849ID:J9tx5SiU0
リアルだとおっさん層も多いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:52.209ID:f8mkJrxx0
本来は子供がやるゲームだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:59.560ID:tbiRBTq80
それドン引きするからじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:09.162ID:PN1FX7+W0
おっさんがカードゲームで世界救うとかちょっと…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:15.994ID:RRmfC53o0
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:11.105ID:uOWTiaAs0
おっさん主人公にしたらギャグアニメになっちゃうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:15.595ID:QtuQ5v5X0
おもちゃ屋のお兄さんが戦えばいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:15.151ID:l9Z1xKIRM
おっさんがカード転売するアニメにしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:51.373ID:gD9bwv3md
カイジとかがそれだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:03.842ID:rR5BrY4Ra
チャンピオン的な憧れのプレイヤー出るよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:23:39.287ID:35xf2JSmM
ショタコン層にも売るため
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:13.355ID:xZ25fusd0
でもオッサン主人公も見てみたい
俺はごく普通の社会人!子供の頃はカードゲームにハマっていた!
あのカードゲームがスマホアプリで遊べるようになったと聞いて懐かしくて復帰しちゃったぜ!
しかしアプリからカードゲームのキャラクターが飛び出してうわああ!俺の平凡な社会人生活が!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:28.946ID:98qXMSEz0
大人主人公は素直に痛いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:54.042ID:pxookrno0
人が死ぬ系は大人でもいいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:26:02.222ID:tHuRm6J6a
遊戯王って敵サイドどのぐらいの年齢なんだろそういえば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:04.523ID:k39NwVeua
アニメじゃないけどカードゲームうさぎの酒回好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:47.275ID:FK3woPNUd
バイク乗ってるやつもいたね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:02.235ID:TsQWDht20
カードゲームのプロモアニメであり
競技アニメじゃないからなあ
競技ルールですらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:57.278ID:0xGgQZMr0
遊戯王は同年代から非人間(精霊やら悪霊やらAIやらサイボーグやら)まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況