X



27だけど30代から人生楽しみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:34.233ID:8/DiMpcha
この3年で準備しないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:30.935ID:vqk6xCyDd
今日から楽しめよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:07:29.926ID:8/DiMpcha
免許取ってフリーターやめて正社員になって
筋トレとかランニングして体力つけて
地元のこと何も知らんから電車で旅をして地元見てまわって
趣味に打ち込んで

とにかく頑張るしかないや
このままだと本当に虚無おじさんになる
独身でもいいからせめて普通の30代にはなりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:12.152ID:8/DiMpcha
>>2
>>4
30に向けて準備することが楽しむことになるのかな
>>3
乳首はもとからかなり感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:01.282ID:QdXPXt/1a
頑張れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:12.214ID:TsQWDht20
正社員なったら時間減るんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:01.968ID:8/DiMpcha
>>7
ありがとう
>>8
アフター5は趣味に打ち込む
休みは外に出かける感じで色々考えながら頑張る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:48.039ID:5rw5sH5I0
45歳無職童貞こどおじに質問ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:26.321ID:8/DiMpcha
止まってるのが怖くなった
>>10
むしろそこまでいってたら俺も諦めついてそれ貫くと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:03.463ID:8/DiMpcha
>>12
止まってるのが怖いから動くしかない
動いてどうにもならなかったらそのときはそのときだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:02.268ID:QdXPXt/1a
その意志を持続できたら勝ち組だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況