X



ケンタッキーのビスケットとかいうやつって誰が買ってるんだよwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:57.007ID:YJWR6YWfp
美味いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:23.921ID:/YvPox4Y0
美味い
あれ無いと始まらんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:53.329ID:Estq7W6/0
そもそもあれビスケットじゃなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:01.689ID:I0ZYoOuCr
ワイ絶対にチキン単品とビスケット単品で頼むで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:23.743ID:MZCQQccod
>>3
物を知らな過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:08.133ID:252N6LAT0
ハチミツかけて食うやつだよな
子供の頃好きだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:20.010ID:E4xaJSNN0
チキンのちょうど逆の味なんだよな
完全に計算された味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:27.520ID:YwD+5jglH
他の物に例えたいけどなかなか似たものが思い浮かばんが

クロワッサンを潰してメープルシロップで⻝べる感じか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:37.932ID:v5ShfjaMa
あれはケンタッキーにとっては大切なメニューなんだよ
ケンタッキーが創業したときのメニューがチキンとコーラとビスケットだったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:06.569ID:YwD+5jglH
いまサイド2つ頼めるから頼んでみ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:07.251ID:vq43uYwoa
小さくなってから買わなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:24.340ID:EE5wZuh50
美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:36.229ID:vmTFPY8Ua
再現して焼こうにも油の量と
メープルだけじゃない風味で
チキンと合うし買うしかない

1500円シロップを買おうか迷った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:43.485ID:252N6LAT0
なんか頭の上にあのビスケット乗せたキャラいたよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:48.141ID:YJWR6YWfp
トクトクパックでついコールスローとポテトにしてしまったわ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:12.473ID:ptgxlYDB0
ネタだよな?
ケンタならビスケットが一番美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:08.317ID:MKOsZyYh0
あれセブンに売ってるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:30.690ID:YJWR6YWfp
お前らそんなにビスケット買うのか…
マジかよ…
今度買ってみるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:32.897ID:Oow6/4sx0
前にクリスピー頼んだら間違えて入れられたけど甘すぎたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:35.025ID:74wl0vgIp
あれスコーンとは違うの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:45.577ID:waW+xVoi0
高確率でシロップ入れ忘れられるからもう頼まない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:35.624ID:BN/ukDBy0
スコーンとクロワッサンの間みたいな感じだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:42.145ID:YwD+5jglH
あースコーンに似てるかなぁ
でも違う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:21.003ID:OqtF9Njva
絶妙な粉っぽさがチキンとポテトの脂にマッチして無限に食える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:21.404ID:Fdlnqm6w0
女用だろあんなの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:21.835ID:QO2nBPJ70
あれはチキンフィレ挟んで食うものだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:18.714ID:fowZi6xZ0
ビスケットはかならず2つ買う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:28.608ID:ZWRXWjf90
ヨークシャープディングって奴とは似ている?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:20.627ID:YJWR6YWfp
つかめっちゃ人気商品でワロタ
こんなスレ立ててむしろ恥ずかしいわ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:28.826ID:jJJ6Izqw0
美味しさと小さくなった悲しさが混在してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:24.781ID:moIXD23JM
食ってからスレ立てろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:26.962ID:WL25exWga
パサパサじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:57.950ID:YwD+5jglH
>>30
確かにいつの間にかちっこくなってるよね

ちなみに鶏もちっこくなってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:34.391ID:JNzwY3E1a
半分に割ってハチミツかけてサンド
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:00.818ID:YJWR6YWfp
>>33
チキン小さくなってるのか…
知らなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:08.957ID:EE5wZuh50
和風カツサンドも小さくなってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:44.565ID:puVceDQO0
全然美味くない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:08.158ID:pF56h6c/0
不味いパンって感じ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:17:11.917ID:692RkXSo0
レシートのクーポンでたまに買うけど割と美味い
メープルシロップが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:00.263ID:gD9bwv3md
レンチンするとびっくりするくらいふわっとなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:23.913ID:At+Ul2cZd
たまに食うと美味いんだよクソが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:42.721ID:l0f8X6XP0
KFCレストランに行った時だけ食べてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:49.074ID:xaq1L+iN0
アプリクーポンも地味に値上がりした
プラチナだとビスケット100円だったのに150円だし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:31:55.894ID:500/PuxO0
甘くて気持ち悪くなっちゃう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:33:09.518ID:oH9otP2Od
ケンタッキーたまにしか入らないけど絶対買う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:33:09.433ID:xZ25fusd0
あれビスケットじゃなかったのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:12.599ID:fowZi6xZ0
ビスケット食いたくなったから買いに行ってくる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:41:28.102ID:ioIfVSMS0
むしろチキンいらん
ビスケットだけ食う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:57:12.262ID:6Cs6mdZ70
>>44
レシートのやつ50円だよ一つしか買えんけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:38.046ID:exlFQG8v0
生まれて24年未だ食ったことないな…
甘いのはわかった
温かい系冷たい系どっち?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:15.896ID:393nrEqE0
>>51
ハニーメープル
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:10.164ID:lFumAag/0
たまーに食べたくなるんだよなあれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:33.446ID:XuIbEkBga
むしろビスケット目的で行く気すらする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:39.980ID:XuIbEkBga
もっと安かった頃
ビスケットだけたくさん買って
朝ごはんのパンとして食べてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況