X



【画像】AMDの新CPUやばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:29.072ID:+yestTfbM
今は時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:43.651ID:0PbnOHWz0
空冷使ってんじゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:26.477ID:Wc5k+HxeM
CPUで焼肉やろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:29.559ID:YPMMx19u0
こんなトラブル実際起きるなら空冷とか関係ねぇ安全装置壊れてんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:39.654ID:1pP2eLBj0
スペック上がっていくとこうなってくんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:45.948ID:u4KoQ3Ls0
AMDerは焼き鳥の再来かって盛り上がってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:12.081ID:DncGZNO20
ふくらみかけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:21.106ID:he5LXD8JH
>>4
ヨシダウシオがやってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:25.903ID:7wEbQbkXM
この場合マザボの修理交換代金は貰えるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:40.579ID:JfCdbCM60
なんか端子の模様が仮面ライダーの目みたいやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:20.942ID:6uro63tJM
インテルも歪んだりだとか最近両者イマイチだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:42.423ID:uEIsZtn80
サーマルスロットリングどうなってんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:51.380ID:moqMrFc/M
まったくゲイマーってヤツは…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:53.058ID:Ju3nTjQh0
スッポンの出来ないAMDなんてAMDじゃないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:11.342ID:moqMrFc/M
まったくゲイマーってヤツは…
0017ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:00.020ID:RCFnPgTDM
>>4
昔AMDは熱いということで、
PC雑誌でCPUの熱を使って目玉焼き作る企画があったんだけど、
たしか熱が足りなくてうっすら火が通っただけだったよ
半熟に満たない感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:03.290ID:8tvRPbvtM
焼鳥知らない世代?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:53.521ID:EXWVJSVD0
なぜか2枚目のサムネが
チノパンはいた女の人のお尻に見えた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:25.762ID:u4KoQ3Ls0
電圧を低下させていても燃えるあたり、AMDらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:28.341ID:JfCdbCM60
公式は95℃になっても全く問題ないと言ってるのね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:08:38.346ID:aFmTDpWc0
いやAMDだし・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況