X



VIPやってるとたまに40代のジジイが居てビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:48.478ID:FM5BPoFk0
VIPの高齢化
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:18.156ID:aRizCfaLF
(´・ω・`)えへへ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:06.037ID:U2vTUwQqd
幼稚園化の間違いだろ
まとめどころこYouTubeのまとめ動画(笑)から来たようなゴミガキまでいるんだぞ

お前もその類だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:06.591ID:Tj4o+X1v0
マジきもい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:16.085ID:Pt5+Bd7o0
フフン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:18.443ID:sCuyqkkbd
高齢のわりに、アタマがわるそーでこまる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:19.990ID:axnoVkaQa
老人ホームにわざわざ入ってきて「ここは老人ばっかでびびるw」とか言ってるようなもの
若者の居場所はこんな所にないからチックチョックでもやってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:36.542ID:/z0wtoA1a
平均年齢35ですよここ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:41.491ID:Tj4o+X1v0
>>8
おっさんきも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況